注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

warden123123的博客

1

 
 
 

日志

 
 
 
 

方便出行的旅游计划出境游攻略  

2015-11-03 19:34:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

方便出行的旅游计划出境游攻略

有时间有假期想去旅游却讨厌国内景点的拥挤的人潮,去国外旅游办理护照签证又太麻烦,左右为难不如抛开这些烦恼,把护照签证交给旅行社代办,放开身心好好的出境去玩一下,虽然目前对中国开放签证优惠的国家没有很多,但在已开放国家里有很多是非常著名的旅游胜地,下面是上海锦江国际旅游提供的一些出境游攻略,有意向的朋友可以参考一下。

巴厘岛----滑浪及潜水爱好者的天堂

签证:中国游客到巴厘岛可办理落地签。落地签证要求护照的有效期在六个月以上。停留巴厘岛7天以内10美元,8-30天以上25美元。

作为最热门的度假海岛之一,巴厘岛拥有蔚蓝的天空清澈见底的海水,和洁白绵长的沙滩一同构成了绝美的海景,让休闲度假的人感觉如痴如醉,无比惬意。  

小贴士

美食:巴厘岛人的主食是稻米,放在椰子壳中蒸熟的米饭清香四溢。另外,烤乳猪、烤鸭、乌布脏鸭、辛辣鸡、辛辣鱼、炸鸡和美味的水果拼盘都是当地特有的。

塞班岛----“第一潜水圣地”享受戏水乐趣   

签证:签证需持有效期为60天以上的护照,停留不超过30天并持有回程机票的免签证。

塞班岛是位于太平洋上,是属于北马里安纳群岛中最大的岛屿。这个原始和私密的岛屿,有着最自然的风貌和美景:白皙的沙滩、灿烂的阳光、缤纷多彩的珊瑚礁四周环绕着。最令人雀跃的是,塞班岛被誉为目前世界第一潜水胜地,这里以富有变化的地形以及可达30米的海水透明度令潜水族们神往。

小贴士

美食:当地最有特色数查莫洛菜品。查莫洛料理巧妙地糅合了东方的味道、西方的香料及地道的原料,其风味独特,令人垂涎三尺。另外烤乳猪、吮指椰子蟹、生鱼片、红米饭、椰汁虾、腌芒果、椰汁虾也非常具有代表性,一定能让你大块朵颐。

济州岛----赏壮观海岳风光,品美味海鲜料理

签证:持有中国大陆护照的游客赴韩国济州岛可申请免签。另外持有美国、日本有效签证和前往第三国出境机票的中国游客可免韩国签证,通过入境审查后可在韩国停留15天。

  素有东方“夏威夷”之称的韩国济州岛,还是“世界新七大自然奇观”之一,作为韩国最大的岛屿,济州岛有着最为壮观的山川海岳风光,以及美味的海鲜料理,是人们出游度假的绝佳之地。

  小贴士

美食:济州岛的海产品十分丰富,生鱼片、鲍鱼粥、海产火锅、烤方头鱼等海鲜美味都让人垂涎三尺。一般旅线行程中也会特意安排品尝鲍鱼石锅拌饭、野鸡火锅餐、以及生鱼片餐等,尽情享受韩国地道美食。

当然,我们抛开烦恼去旅行也不能全然不顾毫无目的,在出境游动身之前,还是要做足充分的准备,不了解当地的风俗规矩,很容易吃瘪碰壁给人不礼貌的印象,特别是一些非英语国家,沟通不当是件麻烦的事情,建议行前也多多参考一些出境游攻略,早早规划好最佳路线,节省时间有序高效,从容不迫才能真正的享受旅行。

出境游攻略

出境游攻略

http://www.jinjiang.com/travel/outbound/

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018