注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

warden123123的博客

1

 
 
 

日志

 
 
 
 

跟着萌娃游澳洲,爸爸去哪儿澳洲收官之旅  

2015-11-03 19:35:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跟着萌娃游澳洲爸爸去哪儿澳洲收官之旅

国内最火爆亲子综艺爸爸去哪儿第三季,该节目的最后一期选择到遥远的澳大利亚录制,近年来澳洲凭借着丰富的自然景观受到许多中国游客的欢迎,成为热门度假胜地,这也是该节目组整季以来唯一的一次国外拍摄行程,到底为什么身处地球的另一边遥远的澳洲能得到这么多国内游客的青睐呢?我们来一一盘点一下。

TOP1:悉尼歌剧院

推荐理由:悉尼歌剧院是最能代表澳大利亚的建筑物,所有到访澳大利亚的人都不会错过。这里不仅是悉尼艺术文化的殿堂,更是公认的20世纪世界十大奇迹之一。在最初的歌剧院设计稿中,这些看似美丽的壳其实并没有几何学上的定义,施工当中克服了很多难题,创造了建筑史上的奇迹。现在无论清晨或黄昏,不论徒步缓行或出海遨游,悉尼歌剧院随时都展现出她不同的迷人风采。远看像一艘正要起航的帆船,近看像一个摆放着贝壳的大舞台。

TOP2:凯恩斯大堡礁绿岛

推荐理由:大堡礁是世界最大最长的珊瑚礁群,也是世界自然遗产。其中“绿岛”,是一个特殊而美妙的地方,这里是大堡礁珊瑚礁群中的一个小岛,以其沙滩上细腻的白砂闻名。整个岛是全珊瑚构成的,所以周围自然就有无数的美丽珊瑚。在这里可以不用沾湿身体只需乘坐玻璃底船或半潜水艇,便可舒适地观赏海底里的美丽珊瑚和鱼群。看的不过瘾更可以选择潜水项目,近距离的接触这些色彩斑斓的海洋生物。不会游泳也没有关系,丝毫不会影响你的潜水体验,有专业的教练会教会你一些潜水技巧,然后坐船到离岛有段距离的地方进行美妙的潜水体验。

TOP3:艾尔斯岩(乌鲁鲁)

推荐理由:这是一个神奇的地方,它是世界上最大的岩石体,它是人类地球上的肚脐,它是澳大利亚的心脏,它还是世界七大奇景之一,它就是澳大利亚红色中心的艾尔斯巨石。我喜欢它的另一个名字,乌鲁鲁。这是是澳大利亚土著人语言给起的名字Uluru。乌鲁鲁已经3.6亿岁了,还在每年长高,因此每年吸引着来自澳大利亚国内外约40万游客前去观赏。不过这里的中国人不多,主要是欧美和日本游客,中国人只占0.2%,其实这是个很美的地方,希望大家有机会可以亲眼去看看这片神奇的土地。

现在锦江国际旅游也依据爸爸去哪儿节目的掀起的全民热潮继而推出“亲子乐趴游-澳洲大堡礁墨尔本11日纯玩”活动,由旅游专家精心设计的路线行程,不会因为旅途的舟车劳顿影响心情,让孩子真正与大自然亲密接触,在海豚岛天阁露玛度假村定制夏令营,学习滑沙,浮潜,亲身感受大自然带来的震撼奇观,在蓝天碧日海阔天空下,心与心的联系必然更加紧密。亲子游,游得不仅仅是风景。

锦江国际旅游

锦江国际旅游

http://www.jinjiang.com/

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018