注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

warden123123的博客

1

 
 
 

日志

 
 
 
 

旅游酒店预订攻略之省钱小攻略1  

2015-11-03 19:36:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

旅游酒店预订攻略之省钱小攻略

出门旅行舟车劳顿住的是否舒服是个大问题如果花了不少钱还遇到让人心生郁闷的住宿环境影响整个旅程的心情那可就得不偿失了。旅游酒店要住的干净舒适还要经济实惠,寻找一个性价比高的旅游住宿酒店行前规划中至关重要的事情,现在很多酒店环境非常好但是价格又有些稍贵,那要怎样才能定到省钱又舒适的酒店呢,上海锦江国际酒店为您整合了不少旅游达人关于旅游酒店预订的省钱小攻略。

    旅游酒店预订攻略之一:网上订房至少省三成。大部分酒店的门市价,都要比网上订房价贵出30%左右,因此对于要省钱的自助游来说,门市价订房是不可取的。如果能提前在网上货比三家之后,进行预订,还是能省下不少银子的。从安全保障及吃住卫生的角度来看,选择住宿应考虑档次较高的宾馆、酒店、招待所为好,切不可为了省钱,而入住那些环境较差的个体旅店。

旅游酒店预订攻略之二:利用“连住优惠、提前预订优惠、预先付款优惠”。现在很多的星级酒店、经济型酒店都打出了连住两晚有优惠;或入住2间房以上也会提供折扣。在时间上,提前3天以上或7天以上预订酒店都会有不同程度的优惠。另外酒店大都欢迎提前付款的客户,会给予一定优惠。

旅游酒店预订攻略之三:巧用联名信用卡。时下,不少网站与酒店都推出了联名信用卡,使用这种信用卡除了可获得联名双方提供的双重积分奖励外,还能享受交通意外险赠送等相关促销活动。

旅游酒店预订攻略之四:成为会员多获取积分。一般而言,不少旅游网站以及经济型酒店都推出了会员服务,注册成其会员,可以获取相应积分,而积分积累到一定量就可以兑换机票、客房等服务。比如锦江酒店,现在就推出了使用微信扫码即可免费获得500积分,只需10积分即可参与抽奖的活动。

想要旅途中住的舒心,又能少花钱,平日里可以稍微关注下各大酒店的优惠活动,等到自己有计划出游的时候,寻找优质划算的酒店就不会盲目无措了。旅途中当然要最先搞定衣食住行当中最为重要的“住”和“行”,在“住”这一环节中剩下钱来,我们才能放心的在“行”中享受到更多是美食和美景。

旅游酒店预订

旅游酒店预订

http://hotel.jinjiang.com/

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018