注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

warden123123的博客

1

 
 
 

日志

 
 
 
 

常见搭配有  

2015-03-29 15:39:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主要意思是“大量,许多”,如:a host of difficulties许多困难,a host of thoughts思绪万千。host作“群”字解时,特指大群(great num ber)。常见搭配有:
一(大)群孩子a host of children 少儿英语学习视频
一(大)群对手a host of rivals
一(大)群体操运动员a host of gym nasts
galaxy
galaxy本为天文学术语,意为“星系”、“天河”。作“群”字解时,有明显的修辞色彩,为褒义词语,常用于比喻“出色或着名人物的群”(brilliant company of persons)。常见搭配有:
一群才子a galaxy of talents
一群美女a galaxy of beauties
troop
troop通常指“正常行进中的人或其他动物的群”。常见搭配有:
一群羚羊a troop of antelopes
一群欢迎者a troop of welcom ers
一群*者a troop of dem onstrants
swarm
swarm通常指(令人反感的)“蜂拥而进的人群”。常见搭配有:
密密麻麻的一群人a swarm of people
一群保镖a swarm of bodyguards
multitude
multitude也是一个表示“群”的常用词,它同crowd的区别在于:
multitude通常指“散开的群”,人与人或物与物之间必有一定的空处(sufficient spare);而crowd则完全相反,表示“密集在一起的群”,人与人相碰甚至拥挤。multitude既可以指人又能指物。常见搭配有:
一大群人a great multitude of people
一群动物a multitude of anim als
一群海岛a multitude of islands
throng
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018