注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

warden123123的博客

1

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

最近的空气状况不是很好  

2015-04-02 16:40:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
简单介绍下自己,我是一个奔3的试用客,是做it的,高180cm,重150斤,经济收入可以,消费能力强大,热爱数码,是数码控,热爱运动,彻底的购物狂!
       成都最近的空气状况不是很好,灰层很多,pm2.5数值早就爆了,家里的灰肯定也不少,有负离子功能,可以解决室内空气,而且带有氧气功能,对做IT的我来说很实用哦,工作回家常感觉脑子昏昏沉沉的,感觉缺少些什么。
      朋友的家里买了一台其他品牌的吸氧机,推荐给我试试,我看淘宝试用中心有机会试用,很幸运的获得“海之氧家用便携式制氧机”的试用,于是好好研究了这台吸氧机功能,看了氧气机介绍后,我个人觉得应该试试吸氧后,是否有所改善,毕竟长期脑力工作,缺氧不太好。
下面开始介绍收到的超级好宝贝:
收到包裹是一个印有氧气机牌品的纸箱,第一印象很好,是个好牌子,有专门的运输纸箱,就不知道打开里面运输的安全措施如何了。制氧机
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018