注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

warden123123的博客

1

 
 
 

日志

 
 
 
 

简易的头戴吸氧装置  

2015-04-02 16:41:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
简易的头戴吸氧装置。
根据说明书介绍,可以2人同时使用,需要购买一个连接器,如果能默认配件提供就更好了。
下面是开机使用视频,大家可以看见显示屏幕效果很好,清晰,给老年人使用,肯定不会误操作。安装水盒位置,有绿色灯光,样子很好看哦,如果是晚上,肯定这个灯光工程效果十分好。提示说噪音大,专门拍了噪音,完全是可以忍受的,不过晚上安静时候使用,会有点不安静吧。
机器经常使用,肯定损耗比较大,机器提供的质保很是给力。自己使用了几天,感觉确实不错,除了晚上使用噪音问题外,出氧量很大,可以自由调节,不像以前那么昏昏沉沉了,但是到底好不好,还是只有你自己体验了。买一台回家全家都可以使用,特别适合老年人吧。和其他牌的具有相似功能的制氧机比较起来,这个牌子优势是机器不算重,便携即便是暂时不使用收起来,占不到多少地方,液晶显示大,按钮大,操作简单,更适合老年人使用,质保也是这个机器的优势之一,价格在氧气机里面不算贵的了。制氧机
亮点推荐或建议
店家海之氧旗舰店提供的“海之氧家用便携式制氧机 ”,机器重量不算重,液晶显示器大,按钮大,老人使用方便,出氧量大,质保时间长,让人使用放心,如果把噪音问题再降低点,我觉得很完美了,推荐给有需要的朋友使用,感谢海之氧旗舰店提供如此好的试用品,真诚祝愿店家财源滚滚!生意兴隆!大吉大利!
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018