注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

warden123123的博客

1

 
 
 

日志

 
 
 
 

现在常使用的家用制氧机  

2015-05-14 10:19:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在常使用的家用制氧机,是富氧膜制氧机和分子筛制氧机,这两种制氧机采用不同的分离技术把空气中的氧气分离出来而制出氧气排出氮气。有些朋友就会问了,这样使用家用制氧机制氧后,家里空气中的氧气会不会减少呢?而排出的氮会不会影响健康呢? 
 其实这种担心是多余的。在没有使用家用吸氧机时,我们是直接吸入空气的氧气,排出二氧化碳,而使用家用吸氧机吸氧,也是吸入氧气,排出二氧化碳。另外,我们日常呼吸的时候,真正吸入的氧气是很少的,大部份的氧气经由呼吸又返回到空气中。而使用家用制氧机吸氧,只是把空气中的氧气分离出来,使我们吸入的氧气更纯而已。不过,使用家用制氧机吸氧时,最好把门窗打开,这样有效提高我们吸入氧气的质量。 

使用家用制氧机会影响空气吗
 那么家用制氧机排出的氮气会不会影响健康呢?家用制氧机是把空气中的氧气和氮气分离,那么排出的氮气也是来自于空气,只是把氮气经过过滤后,再回到空气中而已。因此使用家用吸氧机是不会消耗和制造任何气体。空气中的气体,氧气占21%,氮气占78%,其它气体占1%,从这个比例可以看出,空气中氮气占大部份了,如果氮气影响健康的话,那全世界都没有一个人是健康的了。
呼吸机价格 http://www.hoimed.com/breathe.html
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018