注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

warden123123的博客

1

 
 
 

日志

 
 
 
 

完全可以用来保健  

2015-05-16 10:06:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打鼾俗称打呼噜,是比较常见的,很多人认为这是比较正常的事情,在很多年龄比较大的人群里几乎的人在睡觉时都会打鼾,打鼾其实很烦,会影响其他人的休息,这其实也是一些病症的征兆,制氧机可以减少打鼾现象。在打鼾时呼吸会产生暂停,打鼾的人睡觉时有时会有分钟没有氧气吸入的时候,这时血液的氧浓度要比正常人低约,如果时间再长一点就会造成氧气摄入较少,这时的身体也会造成严重的缺氧状态,同时这时是人体抵抗力最低的时候,还会造成一定的脑细胞死亡以及疾病的侵入等情况,这是非常危险的。 
 那么这样的恶习能不能改掉其实这就是缺氧造成的后果,只需要利用补氧的仪器就可以带来一定的帮助,如现在比较流行的家用制氧机,其就是一件比较不错的产品,该机器主要是通过一定的变压吸附原理进行的制氧,指出的氧气浓度是高浓度氧,大约在左右,完全可以用来保健、医疗用氧以及工业用氧,如果能每天吸收此高浓度的氧气半个小时,长时间就会感觉精神倍加,同时还能起到预防疾病等效果。 

家用制氧机
 如今这个年代,就不要让一些不要的变成遗憾,不要因为一时的而成为一世的后悔,在有条件,有措施的情况下,尽早解决,尽早保养,这样才会有机会去面对未来,就像打鼾这件事,不要不重视,要当做一种生活的绊脚石来处理,利用制氧机进行补氧,让身心以及身体每个细胞都得到足够的氧气,这样就可以不会再因为缺氧而打鼾,因打鼾而影响其他人,不会有各种危险迹象,这样的生活才叫完美。
制氧机 http://www.hoimed.com/oxygen.html
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018