注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

warden123123的博客

1

 
 
 

日志

 
 
 
 

学生若按时毕业将获50%学费返还  

2015-05-26 17:44:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国哈沃德大学:学生若按时毕业将获50%学费返还
 
  出国留学网讯 按时毕业则获50%的学费返还?据最新报道,美国哈沃德大学校计划出台学生按时毕业可获50%的学费返回计划,究竟为什么会出此计划呢?大家请看下文!
美国投资移民 http://www.4000081010.com/category/meiguoyimin
据美国有线电视新闻网(CNN)3月3日报道 美国哈沃德大学校方称,如果学生能够提前或按时毕业,学校将会承担学生最后一学期50%的学费。按照学费标准是每学期11,900美元,学生将能够节省约6000美元。这一计划将从明年开始实施。
哈沃德大学学生财务服务执行董事德雷克说道,“这个计划不仅能够促使学生比预期更快地完成学业,更早地进入职场,而且对他们在其他方面也颇有益处。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018