注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

warden123123的博客

1

 
 
 

日志

 
 
 
 

最难申请的十所美国大学  

2015-05-27 09:40:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最难申请的十所美国大学
 
  美国顶尖大学的录取率骤然下降,这无疑给野心勃勃的少年们带来了更多的恐慌。
  这种不安是否能得到保障还有待商议。有些人认为今天要进入美国的顶尖大学比以前是更容易的,一部分原因是因为高中毕业生减少了,而在美国大学申请通用系统申请的学生大幅增长了,使得那些不是很优秀的学生更能申请到大学。



  但是,不管你是采取什么方式,要进入顶尖的学校始终是非常困难的一件事,及时对于那些成绩优异的学生来说。
  在2013年《美国新闻周刊》年度调查数据显示,在2013年接受调查的1288所高中里,秋季平均录取率达到64%。有十所名校的平均录取率仅达到7.4%。
  当然这些重点学校的排名是很靠前的。在录取率最低的学校中,有七所学校在美国大学排名里排前十。只有两所学校——斯坦福大学和芝加哥大学位于美国东海岸。
  以下表中的十所学校就是在2013年秋季入学录取率最低的学校。没有排上的学校,由于没有提交足够的数据给《美国新闻周刊》,不予以排名。

香港投资移民 http://www.4000081010.com/category/xianggangdingju
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018