注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

warden123123的博客

1

 
 
 

日志

 
 
 
 

APSW软管的内核  

2015-05-06 14:27:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
编织硅胶软管,硅胶夹线软管可耐受反复的CIP和SIP灭菌.在线蒸汽消毒,酸碱消毒以及离线清洗的要求。
编织硅胶软管,硅胶夹线软管可耐受反复的CIP和SIP灭菌,在线蒸汽消毒,酸碱消毒以及离线清洗的要求,稳定性好的铂金硫化硅胶管在我们的经过认证Class1000的洁净室中生产出来,构成了APSW软管的内核,适合制药、生物医疗、化妆品、和食品加工的应用。这内核从心轴滑脱,由聚酯网纹编织物和额外硅胶包裹。经硫化制成均匀软管增强它的抗压能力,使它成为排泄应用的理想选择。APSW硅胶管经过了大量物理、化学和生物检测,达到USP Class VI、FDA CFR 177.2600、ISO 10993, NSF 51、欧洲药典 3.1.9和3A的标准。

编织硅胶软管,硅胶夹线软管主要特点是光滑和褶皱外壁都可使用;低分解率硅胶适合制药、生物医疗、化妆品、和食品加工的应用;内核由NSF51所列硅胶材料制成;硬度70A;可用于完全真空度;抗破裂,耐扭结;耐久,承受压力强;半透明允许视觉监察介质流动;可利用两种类型:光滑外壁或用于更高弹性的褶皱外壁;耐受极限温度、压缩、化学品、臭氧、射线、潮湿和环境暴露;对溶液介质不分解任何气味和味道;库存为12英尺长度;在紧密控制的环境中和严格的良好制造程序下生产出来。

软管接头 http://www.weyer.com.cn/Product/TubingConnector/
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018