注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

warden123123的博客

1

 
 
 

日志

 
 
 
 

配管条件  

2015-05-08 16:01:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
深圳诺锐与您分享在采购食品级钢丝软管时需要知道的八项基本要求
深圳诺锐与您分享在采购食品级钢丝软管时需要知道的八项基本要求:
1、口径:请确认配管的口径大小。

2、压力:请确认食品级钢丝软管的使用压力大小。

3、流体:请确认食品级钢丝软管的工作流体是什么。

4、温度:请确认食品级钢丝软管的使用温度是多少。

5、配管条件:请确认食品级钢丝软管的最小弯曲半径是多少;会不会反复弯曲;配管变位的条件。

6、夹紧(定位)面间距离:这个会影响食品级钢丝软管需要的长度。

7、连接金属零件的种类:请确认食品级软管总成是螺丝连接还是法兰盘连接的。

拖链 http://www.weyer.com.cn/Product/CableChains/
8、食品级钢丝软管及金属零件的材质:根据环境需要时,会需要特殊的材质。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018