注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

warden123123的博客

1

 
 
 

日志

 
 
 
 

避免小于最小弯曲半径安装  

2015-05-09 10:51:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
食品级钢丝软管总成的使用寿命要想进一步提升,续正确选择好接头及安装好管道
食品级钢丝软管总成的使用寿命要想进一步提升,续正确选择好接头及安装好管道,安装时应考虑:弯曲不能少于软管的最小弯曲半径、粗糙的表面或锋利的边角会对软管造成磨损、软管总的长度,应能保证带钢丝的食品级软管两端潜在运动,在使用时,接头拔脱或在距接头25mm内出现的爆破,都不应视为软管的质量问题,这与接头质量、工装质量有关。外胶龟裂与使用时间、温度、环境、有一定的关系,外喷油漆时,因硝基类油漆会加速软管的龟裂,应在整机喷漆时用薄膜等遮盖物对软管进行保护。


1、食品级钢丝软管扭转(应避免软管扭转,应相对移动部件可能导致扭转时注意采用正确的安装方式加以避免)

2、弯曲半径过小(选用合理的接头形式,避免小于最小弯曲半径安装。不要再距离套筒1.5倍内径的范围内开始弯曲软管)

3、食品级钢丝软管外部破坏(避免和可能导致外胶层磨损或损坏的物体接触。在应用于移动状态时,请特别注意设定软管长度以避免张力或磨损。)

注意:食品级钢丝软管总成在出厂时需要进行相关的压力测试。

拖链 http://www.weyer.com.cn/Product/CableChains/
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018