注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

warden123123的博客

1

 
 
 

日志

 
 
 
 

女人在乎的越多,失落的时候就越多  

2016-07-24 22:17:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于爱情的日志文章 关于爱情幸福的句子_人生若只如初见-爱情文章
一、关于爱情幸福的句子_美丽的轮回爱情日志

  女人在乎的越多,失落的时候就越多,因为男人的爱情电池总会有需要充电的时候,他不可能给予你一个全部的爱情城池。女人总是一手抓着幸福,一边呼喊着向男人要幸福。存在这样的状况,只因男人不会像女人那样学会爱情的唠叨,一种另类的语言美。女人最喜欢在自己所爱的人面前撒娇,这也是女人最阳光的一面,因为花朵需要赞美和欣赏,才会让它的价值更高。

  当一个男人不会好好的面对此类行为,而是怒斥自己的女人,言辞过激时,女人失去幸福的同时,他也失去了一个真正女人的拥有。女人最喜欢的称谓是男人可以叫她天使,因为这是爱的一种最尊贵的勋章,她将会给女人带来幸运和快乐。婚前,男人不断的使用着这样的称呼,女人也被幸福包围着。婚后的女人几乎听不到此类的称呼了,这也并非是说失去了这个称呼的女人就失去了爱情。婚姻中的女人对于男人来说,就像自己的亲人。虽然老婆这个称呼听起来会亚于天使的美称,可叫起来却是如此的朗朗上口。

  随着生活慢慢的格式化,爱情也逐渐的平淡起来。如果你遇到一个婚姻家族的女人,问她是否幸福时,她会说:幸福就像饭桌上的家常菜,拥有的时候,吃着就是那个味,也感觉不到昨天和今天的面条有哪点不一样,但是缺了它,会让爱的桑田变为荒野一片,凄凉无奈。

  女人无止境的追求着幸福,男人无止境的付出爱,这只是一个最美丽的轮回。当女人无意中听到别的女孩正在享受着天使的称谓时,她会羡慕的不得了,说明在女人的心中,爱情永远是春天般的美丽。

  作为一个男人,如果可以给予女人一颗天使般的心灵,让这个温馨的称呼相惜相伴女人左右,他就是幸福婚姻的主宰着,作为他的女人,也会为了这个幸福的理由而学着做一个最贤惠的妻子。爱一个人不仅要学会给予对方幸福,而且还要给对方一个最幸福的理由。当她悟懂了你,你就是可以拥有她一生的人,而且还会让她爱你爱到无悔,死心塌地爱到老。

  曾经有一个电视征婚节目,主持人问那些现场的男嘉宾,他们理想中的爱人是什么样?第一个人说,年轻、美貌、身材要好,看起来像一幅画才好。第二个人说,不一定多美,但身高得不少于一米六五,琴棋书画得懂点。第三个说,相貌身材一般即可,但要有学历,最好是本科,我无法和初中刚毕业的人交谈。第四个人说,什么一般都行,不过得温柔,跟水似的,或者像日本女人才好。轮到最后一个人说了,他沉思了一会说,没有什么条件,只有我感觉她就是我生命中必然会出现的人,是我所要爱的人,我就会选择她。http://www.yienvisa.com/nbcompany/
http://www.yienvisa.com/wzcompany/
http://www.yienvisa.com/fzcompany/
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018