注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

warden123123的博客

1

 
 
 

日志

 
 
 
 

不要自私的只是为  

2016-07-29 14:52:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杯具 -美文故事-散文日志随笔
无力,挫败,失落,于是,我想到放纵,堕落,但是到最后,似乎也变得如此可笑。可笑的是自己的任性引起旁观者讽刺的眼光,其次是见怪不怪的目送另一个人的荒唐。
  今天看到橱窗上那个布偶,于是想到,什么时候,自己变了一个人,有点放肆,有点骄傲,有点深沉,有点心眼,有点邪恶,有点贪念,有点……有点失意。扫过心底最柔软的角落,平静而平淡地发表着所有道德者都赞同的观点,于是,似乎了解,自己再一次,再一次,迷失了所有,包括自己。
  也许,这个世界,允许放肆,允许骄傲,允许深沉,允许坏心眼,允许邪恶,允许贪念,唯一不允许的,是失意者的存在。我不想活在龟壳中,就算是一切再大的打击,我愿意去承受,去解决,以人性中最为让人理解的方法去处理这一切,我不要自私的只是为了把自己保护起来。
  这段时间一直都活得浑浑噩噩——工作的困扰;家里的不理解……一直,对生活充满了希望与幻想,终于还是被生活中的残忍与无奈袭击的失去了方向,我想这就是生活吧!也许我真的太久没有肆无忌惮的悠闲自在了,自己经常的以口问心,又失去了什么,得到了什么……曾经那些简简单单的想法,已经改变,变得太复杂!要考虑的社会因素,社会就是个大染缸,哪怕长得再白,穿得再白!一但跳入这个大染缸,难免会变色的!所以,这不是我的错,可是,发生这么多事,我是不是可以理解为,这是上帝对我的惩罚,不是我胡思乱想,不是我承受不起,不是我不习惯这样不顺利的一切,是真的,真的,太多太多的不如意,感觉,内心某一处,崩塌了,我,甚至听到破碎的声音……
  这不会是我的人生,因为,我不允许。都说心态决定命运。我该怎样让自己保持一个良好的心态?我是个平凡的人,我还没有达到那么高的境界,我没有办法不受外界世俗的干扰,所以我会沮丧,我会烦恼,我会感觉到人生的杯具。
  无处可去,这是我,最大的悲哀。
  我想相信,愿意相信,明天会更好……http://www.yienvisa.com/
http://www.yienvisa.com/Canada/
http://www.yienvisa.com/Hungary/
http://www.yienvisa.com/USA/
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018