注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

warden123123的博客

1

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

今年我们二十岁  

2016-08-05 14:43:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年我们二十岁
今年我们二十岁,一个充满理想,却也同时一无所有的年纪。我们不懂得什么是真正的人生,却与此同时还在感叹着人生。我们没有经历那传说中难以理解的社会,更没有看破红尘的向往。我们只是藏在大学的象塔中,微弱的说出那无奈的话而已……
 今年我们二十岁,有着值得让人羡慕的青春,女生们大都想成为电视剧中一样的女主角,即使我们永远也遇不到我们心目中的白马王子。男生们将目光转移到那充满奇幻的网游中,乐此不疲。于是乎,我们都成了宅人一族。
 今年我们二十岁,在父母看来还是个长不大的孩子,但走出了家门,没有人会将我们视为一个没长大的小孩。慢慢地,我们学会了承担,明白了什么叫做责任,也要敢于承担。
 今年我们二十岁,意气丰发的年纪,不会过多得计较得失。要面子,要自尊。
 今年我们二十岁,想脱离家长的庇佑,想张开翅膀飞向那不知距离我们还有多远的太阳。即使天空不再是蔚蓝,即使我们无法停下脚步休憩,也一定要走我们自己路了。这大概就是二十岁的我们吧。
 今年我们二十岁,还没有被那无形的压力压得我们喘不过气来。我们只是按照自己的思想前进,谁去管它将来是有多少荆棘。
http://www.yienvisa.com/Sweden/228.html
http://www.yienvisa.com/Greece/227.html
http://www.yienvisa.com/Portugal/226.html
ttp://www.yienvisa.com/Cyprus/223.html
 二十岁,我们可以将许多的词语赋予给这个多彩的年纪,有一个词语我想送给我的青春,那就是幸福。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018