注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

warden123123的博客

1

 
 
 

日志

 
 
 
 

你可以虚荣  

2016-09-06 16:01:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  你可以虚荣,但是记得,你的虚荣心要学会自己满足自己,如果有男人特意地对你好,那么如果是他真的喜欢你追求你,你也很中意他,学会很巧妙地接受。如果那是个不怀好意的男人,请告诉自己,天下没有免费的早餐,学会巧妙地拒绝。
  如果前男友再回来找你,要弄清楚他想做什么,如果他只是想弥补他的内疚,那你可以让他的QQ只保存在你的陌生人的朋友里,他的一切你不要在用心看了,眼睛就可以了,他说的,你只是听就可以了,不用放在心上,他要是真的爱你,怎么可能不给你幸福,除非当时错的是你,如果他想让你做他的情人,请告诉他,对不起,这个游戏我不玩。然后闭上眼睛,再睁开眼睛,告诉自己,我终于重生了。
  你肯定又在哭泣了,那么大哭吧,不要让自己和连阴雨一样,漫长无期,不要期望让别人去可怜你,学会站起来,微笑,去化个淡妆,出去走走,大吃一顿,晚上再幸福地睡。
  气质是可以修炼的,你也可以,从现在开始,你也可以优雅如鹿。当你看见一位连你也很动心的美丽的女性,记得不要巴巴地看着,昂你的头,轻盈地擦肩而过,学会升华自己的境界。
  有必要去学习哲学,会让你明白很多生活的道理,你会觉得研究哲学很意见有趣的事情。
  相信自己是最好的,是最幸福的,心怀美好,精致如你……http://www.yienvisa.com/France/549.html
http://www.yienvisa.com/Australia/649.html
http://www.yienvisa.com/Germany/546.html
http://www.yienvisa.com/Guatemala/246.html
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018