注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

warden123123的博客

1

 
 
 

日志

 
 
 
 

从里到外都散发着迷人的风采  

2017-12-11 15:21:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界上内外兼护的东西唯有书籍。书籍是女人保持自己魅力的法宝,一个和时代同步的女人,肯定是一个爱读书的女人,她从里到外都散发着迷人的风采。
女人不应仅仅属于家庭,她首先要属于自己,然后是家庭,是社会。这样,女人的生活才是最完美的。
家庭绝不应该是一个女人的终点,应当是女人的加油站。
女人是听觉动物,喜欢甜言蜜语。男人是视觉动物,喜欢用眼睛恋爱。任何一个能说会道的男人都容易将女人俘获。当过起日子的时候,女人才发现说得好听,远远没有做得好看更让人舒服。
爱一个男人,女人会朝思暮想,看天,天空有爱人的影子,望水,水中有爱人的倒影。她把爱人幻想成白马王子,幻想成无所不能的英雄。爱上一个女人,男人绝不会放弃他眼中的比较:这个女人更好看一点,那个女人更漂亮一些。朝秦暮楚是男人的本性。
女人总是天真地向往天长地久的爱情,尤其是有情人终成眷属之后,总想男人会让自己一成不变的幸福下去。可世上哪有这样的事情啊!世上变化最快的就是婚姻中的男人。女人一定要有这样的思想准备:男人变,你也要变,只有变化才是这个世界上永恒的事情。
做一个有价值的女人,是女人一生永恒的目标。它不会因暂时的成功而忘乎所以,它像一个方向,指引着女人永远向前。成功只能是人生的某一个阶段的标志,价值却涵盖了人的整个一生。停留在某一阶段的成功上,人很快就会感到无聊、没有意思,而价值的追求却让人永远年轻。
女人一生中最重要的两个时期,一个是青春期,一个是更年期。这是女人最重要的两个阶段,一个是在为花开做准备,一个是在为凋谢做铺垫。这两个点连成了女人的一生。花向枝头别,人向岁月忧,是女人人生永恒的痛苦之所在。
人世间所有的爱情都是有期限的,天长地久只能是一种幻想。在爱情燃烧的日子里,让自己充分地燃烧,充分地去感受那份爱情的美丽,并将这一段美丽的时间永久地定格在自己人生的影集里,以供自己在未来的人生中长久地把玩。这是女人的一生唯一能够做到的事情。世界上没有一样东西能为爱情保鲜。
https://nj.5i5j.com/zhishi/detail/881.html
https://nj.5i5j.com/zhishi/detail/2196.html
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018