注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

warden123123的博客

1

 
 
 

日志

 
 
 
 

品夜心情  

2018-02-13 10:30:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

离开喧闹的都市,珊瑚湾畔的夜显得格外宁静。依窗而立,晚风带着泥土的芳香扑面吹来,仰望天穹,繁星点点,皎洁的明月孤独而安静地悬挂在星空。清冷的月光洒满庭院,轻拂着路边的野菊,龙眼树背着月亮留下了长长身影,眼前的景色仿佛一幅奇特的画卷,显得十分柔美。
  春夜朦胧,不由感概万分,这时的我,思绪就象深海里灵动的鱼,游漓得很远,很远……。
  夜幕下的人们容易陷入沉思,曰子过去了却又会回来,年复一年,何不长绳系景,可惜恬淡的岁月渐渐地摧毁着容颜。
  我时常害怕,因为跋涉在人生旅途中的我肩上总有卸不掉的担子,我时常想让自己超脱俗,可惜却没有想象中那么轻松洒脱我也要学会在一千个理由让你哭泣时也要找出一个理由让自己微笑,相信人生总会有不期而遇的温暖和生生不息的希望,也许这就是我活着的理由。

https://nj.5i5j.com/zhishi/2513.html
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018