注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

warden123123的博客

1

 
 
 

日志

 
 
 
 

  

2018-03-12 14:42:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人的一生,总会有很多的烦恼。其实有很多事不用去深想,简简单单也挺好。也许我只是明白了,与其故作成熟的斤斤计较,不如假装幼稚的没心没肺。
  我知道不会有人懂,微笑背后的故事。
  有时候,笑的多了,也就厌了。或许根本不会有人在乎那深夜痛苦的无奈,也不会有人在乎夜间那辗转反侧的自嘲。只有真正看尽人世的世事无常,也就不会那么在意了。
  突然明白,红尘世俗不过千丈,一念永恒不过刹那。人生本也无常,一帆风顺总是幻想。
  因为心中有爱的存在,所以放手;因为沉沦了回忆,所以放纵;因为坚持一份懂得,所以履行着说过的沉默。也许只有在风有雨的日子里,才承载了生命的厚重。
  人生,总会有许多的无奈。苦过了,才知甜为何物;痛过了,才懂坚强不是逞强;傻过了,才会明白这才是成长你。未来总会遇到一些令人唏嘘的空白,以一个旁观者的角度,我们品论着这曾辉煌的历史。
  时间让我们错过了太多风景,岁月留给了我们太多遗憾,流年让我们只能遗忘。其实人生只不过是看破,看破了才会懂得放下。
  人生其实可以很简单,但我只想选择复杂。https://nj.5i5j.com/zhishi/2657.html
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018