注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

warden123123的博客

1

 
 
 

日志

 
 
 
 

如何缓解眼睛疲劳很长一段时间  

2018-03-23 14:28:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.光线

大部分的时间,轻元素会严重影响我们的眼睛健康和正常的视力,特别是一些整天对着电脑办公的工人,可能是尽可能的电脑屏幕亮度调整到中等,过亮和暗淡的光线会影响我们的视力,并有一个干燥的眼睛,如性能。有人有很长的时间看电视的习惯,但也要注意调整的光和控制的时刻,以防止损害眼睛。

在平常的生活中也要注意,要尽量避免在上班的路上打电话,飞机是太长的,因为无论是公交车还是地铁里,光是很不利于眼睛健康。

2休息

不管工作多忙,都应该让眼睛有一定的休息时间,特别是长时间面对电脑的办公室时要注意休息的眼睛。长脸的电脑很容易出现眼睛疲劳等症状,常见的不适症状,眼睛干燥,眼睛疼痛,甚至可能会出现流泪症状。这些症状能严重影响工作效率和健康,甚至导致视力下降。[长期用电脑怎么缓解眼睛疲劳呢?] 长期使用电脑如何缓解眼睛疲劳?所以在上班期间要注意工作,每半小时应休息几分钟,除了能闭上眼睛,还可以通过眼睛和按摩来缓解眼睛疲劳。

3菊花茶

为了更好地缓解眼睛疲劳,除了要注意养成这些好习惯的生活,在日常生活中也要准备一些菊花茶放在桌子上。或者你可以加入菊花茶几粒枸杞,中医认为菊花养阴,清火,明目的功效,与枸杞子味甘,平;都浸泡在水中,具有滋补肝肾,养肝明目的作用饮用。

4充足的睡眠

睡眠充足对眼睛的同样是非常重要的,但现实的一天,也有一些办公室的工作人员是不一样的睡眠缺乏在安康的情况。和一些工人由于工作需要和长期熬夜加班,眼睛是很不吉利的,不只是一个简单的演示眼睛疲劳性能在一起,还可以导致视力下降迅速。至于上班族,在平常的日子里要尽量保证充足的睡眠。

如果晚上由于缺乏睡眠,晚上加班,那么可能利用时间在几分钟内采取午睡,睡眠时间最好控制在半小时,这样不仅可以增加睡眠,也可以防止下午的工作。https://nj.5i5j.com/zhishi/2803.html
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018